«Хозяин художник. Он так видит»: «Контуженный» ВАЗ-2107 «любителя танчиков» повеселил сеть

22.04.2019 0:41
«Хозяин художник. Он так видит»: «Контуженный» ВАЗ-2107 «любителя танчиков» повеселил сеть

«Жигуль» просто усеян наклейками.

Отечественный автомобиль всегда оказывается в центре внимания на дороге из-за большого количества наклеек, флажков и других «украшений». Однако, судя по реакции пользователей соцсетей, мало кто считает подобные доработки красивыми.

Владелец «семёрки» налепил на кузов и заднее стекло своего автомобиля множество наклеек, некоторые из них содержат патриотический посыл, а другие показались водителю забавными. Особенно бросается в глаза надпись «Мехвод контужен», которую комментаторы посчитали объяснением странностей автомобилиста. Стоит отметить, что такие наклейки создавались по тематике игры World of Tanks.

Продолжение… «Хозяин художник. Он так видит»: «Контуженный» ВАЗ-2107 «любителя танчиков» повеселил сеть

Какие улучшения ждут М4 «Дон»? Водителям обещают отсутствие пробок, новое освещение и скоростной интернет

Власти намерены разобраться с «вечной пробкой» в Лосево, построить ветровые электростанции ради освещения трассы, а также обеспечить автомобилистов мобильным интернетом.

Данная «семёрка» – действительно уникальная машина, так как на её задней части красуются логотипы сразу трёх автомобильных брендов. Кроме того, на крыше разместились российские флаги и мягкие игрушки.

«Контуженный» ВАЗ-2107 «любителя танчиков»: «Похоже мехвод реально контужен», «Что же творится у таких в голове?», «Хозяин художник. Он так видит».

«Хозяин художник. Он так видит»: «Контуженный» ВАЗ-2107 «любителя танчиков» повеселил сеть

Также можно предположить, что в темное время суток крышка багажника ВАЗ-2107 светится, как новогодняя ёлка. Отметим, что подобных доработок лучше избегать, потому что они могут отвлекать от дороги других водителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости