50 оттенков Жириновского: Главу ЛДПР поймали на лжи об автономном Рунете

21.04.2019 22:41
50 оттенков Жириновского: Главу ЛДПР поймали на лжи об автономном Рунете

Политик говорит одно, а через минуту «переобувается» и меняет точку зрения.

Сегодня Владимир Жириновский в очередной раз высказался о законах, принимаемых Госдумой. Естественно, не в положительном ключе. По словам либерал-демократа, собрана целая команда, которая соревнуется между собой в конкурсе на то, кто предложит более антинародную идею.

«Какие только инициативы за последнее время не продвигают власти. Начиная от суверенного интернета, заканчивая платными колодцами для дачников. Поборы и запреты отправляют страну в прошлое. Все это негативно сказывается на развитии России, тормозит этот процесс. ЛДПР категорически против всех этих чудовищных инициатив», — сообщил политик.

Однако, почему-то он забыл о том, что говорил буквально не так давно. В частности, по поводу отключения интернета он говорил в интервью, что будет только рад, если его выключат прямо сейчас, а насчет ТВ вообще выражался, мол, нужно обязательно запретить его хотя бы на два дня, так как оно способствует «отупению» населения.

Грустно только то, что, по всей видимости, Владимир Вольфович не понимает истоков того самого потока грязи на ТВ, ведь это именно правительство способствует и зачастую даже порождает его. А вот такие персоны, как Жириновский, вероятно, только развивают политические шоу, например, которые не решают проблем, но устраивают зрелище.

50 оттенков Жириновского: Главу ЛДПР поймали на лжи об автономном РунетеТак что же это, 50 оттенков Жириновского? Видимо, так и есть, ведь его мнение абсолютно неустойчиво. То он говорит об антинародности законов, то радуется им, то снова ругает правительство и так до бесконечности. То же самое можно сказать и о более ранних высказываниях Владимира Вольфовича. Так, он несколько раз поменял мнение о президенте соседнего государства – Александре Лукашенко и пользователи даже сделали целую подборку по этому поводу.

Таким образом, главу ЛДПР поймали на лжи об автономном Рунете и это было не в первый раз. К сожалению, противоречия самим себе участились у политиков, но именно у Владимира Вольфовича эта тенденция уже долгое время просматривается на разных примерах и сетевой законопроект яркое тому подтверждение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости