Что стало с 5-дверной «Нивой»: На плачевное состояние LADA 4×4 с пробегом 100 000 км пожаловался владелец

14.04.2019 5:53
Что стало с 5-дверной «Нивой»: На плачевное состояние LADA 4×4 с пробегом 100 000 км пожаловался владелец

Он не ожидал, что внедорожник так быстро износится.

Блогер Олег Малинин пожаловался на плачевное состояние LADA 4×4 с пробегом 100 000 км. Машина была выпущена в 2011 году и с тех пор сменила двух владельцев. Со временем кузов автомобиля покрылся «рыжиками»: пострадала передняя колесная арка, нижний край порога возле передней двери, область вокруг лобового стекла сверху, стыки между стойкой и крышей, а также стыки между деталями на самой крыше.

Многочисленные «жучки» и вздутия краски появились снизу лобового стекла, у заднего крыла над аркой. С обеих сторон «Нивы» коррозия поразила пороги задней двери, снаружи и изнутри, а кантик передней двери и вовсе выглядит печально. Повыскакивали «рыжики» и на задней двери, а внизу под номерным знаком даже пошла коррозия, которая скоро превратится в сквозную. Автор уточнил, что в регионе, где он проживает, дороги очень обильно посыпают солью, поэтому все автомобили гниют быстрее, чем хотелось бы.

Продолжение… Что стало с 5-дверной «Нивой»: На плачевное состояние LADA 4×4 с пробегом 100 000 км пожаловался владелец

Три «русские мечты»: Эксперты сравнили несравнимые BMW X5, VW Touareg и Land Cruiser 200

При этом победитель забрал почти половину голосов.

Далее автовладелец показал салон LADA 4×4, который выглядит значительно лучше, чем кузов автомобиля. Сиденья потрепались, но находятся в приличном состоянии. Параллельно автор отметил, что места в 5-дверной «Ниве» много, сидеть комфортно, а одним из главных плюсов автомобиля помимо полного привода является вместительное багажное отделение. К минусам же он отнес вой раздаточной коробки во время езды.

Что стало с 5-дверной «Нивой»: На плачевное состояние LADA 4×4 с пробегом 100 000 км пожаловался владелец

Владелец подытожил, что в деревне LADA 4×4 – незаменимый помощник, однако если проживать в городе, то «Нива» сгодится только как второй автомобиль, но не как основной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости