«Подташнивало от одного дизайна»: Блогер рассказал, почему изменил отношение к Renault Duster

13.04.2019 23:52
«Подташнивало от одного дизайна»: Блогер рассказал, почему изменил отношение к Renault Duster

Автомобилист долго шел к тому, чтобы приобрести этого «француза» – решающим толчком стала внезапная поломка предыдущей его иномарки.

До этого блогер с канала «Мужик на Дастере» владел Skoda Yeti, которая неожиданно «накрылась» после 100 тысяч км пробега. В итоге выбор пал на свежий полноприводный Renault Duster с 4-ступенчатой АКПП. Он в свежем видео рассказал о своем отношении к этому авто.

Как отметил автор, «Дастер» – довольно бюджетный для своего сегмента автомобиль, поэтому многого от него ожидать не приходится: отделочные материалы дешевые, пластик жесткий, эргономика не впечатляет. Единственное, что он явно похвалил в салоне – это крепкое и удобное рулевое колесо. Также преимуществом ему показалось то, что под капотом бачок омывателя находится близко к моторному щиту: нагреваясь теплым воздухом, жидкость в бачке не замерзает.

Продолжение… «Подташнивало от одного дизайна»: Блогер рассказал, почему изменил отношение к Renault Duster

Наш ответ Илону Маску: Сеть восхитил ГАЗ-69 с дверями, как у Model X

В Instagram появилось фото необычного ГАЗ-69 с дверями типа «крылья чайки», который не оставил автомобилистов равнодушными.

К недостаткам Renault Duster владелец отнес боковые зеркала, которые складываются слишком резко – автор заподозрил, что пружина скоро не выдержит. Не понравилось ему, как хлипко держится полка в багажном отделении, которая падает при большой тряске, и двери, которые слабо закрываются, а металл на них можно продавить пальцем.

«Подташнивало от одного дизайна»: Блогер рассказал, почему изменил отношение к Renault Duster

Автор рассказал, что 5 лет назад при покупке Yeti он также выбирал между ней и «Рено», но предпочел «Шкоду» из-за внешнего вида и современных технологий. «Дастер» ему казался старым, допотопным автомобилем: «Подташнивало от одного дизайна», – заявил он. В итоге «Йети» его подвела, и он вернулся к «французу», осознав, что для своей цены – это практичная и надежная машина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости