«Не хуже Крузака»: УАЗ «Патриот» уделал Toyota Land Cruiser Prado 90 на бездорожье

15.03.2019 13:27
«Не хуже Крузака»: УАЗ «Патриот» уделал Toyota Land Cruiser Prado 90 на бездорожье

Автолюбители Белорецка устроили зимний офф-роуд, который раз доказавший, что машина Ульяновского автозавода является настоящим внедорожником.

Энтузиасты собрались на заснеженном бездорожье, и запечатлели свои заезды на видео, которое доступно на YouTube-канале «Поехали Полный Привод». На заездах можно было увидеть несколько внедорожников УАЗ «Патриот» нового образца, а также модели Toyota Land Cruiser Prado 90, Great Wall Safe, Renault Duster, Chevrolet Niva, LADA 4×4, и на испытаниях ульяновский «вездеход» оказался не хуже «Крузака».

«Не хуже Крузака»: УАЗ «Патриот» уделал Toyota Land Cruiser Prado 90 на бездорожье

Более того, в некоторых испытаниях УАЗ «Патриот» уделал Toyota Land Cruiser Prado 90 на зимнем бездорожье. К примеру, в заезде по заснеженному полю отечественная машина выглядела увереннее «японца». Кроме того, «Патриот» показал себя эффективнее в испытании, в котором нужно было заехать на крутой бугор. Последний «покорили» только «УАЗ», «Крузак» и «Нива».

Стоит сказать, что все машины на мероприятии показали себя с наилучшей стороны. «Шнива» и обычная «Нива» нередко были на равных с более крупными машинами, а УАЗ «Патриот» побыл буксировщиком, когда пришлось вытягивать из снега «зарывшийся» Renault Duster.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости