«Лучшее за 200 000 рублей»: Подборщик показал, в каком состоянии можно купить LADA Granta с пробегом

19.02.2019 6:11
«Лучшее за 200 000 рублей»: Подборщик показал, в каком состоянии можно купить LADA Granta с пробегом

Не так давно «АвтоВАЗ» обновил «Гранту», но и дорестайлинговый вариант ещё не один год будет оставаться популярным на вторичном рынке. Эксперт показал, какую LADA Granta с пробегом можно купить по цене до 200 000 рублей.

Подборщик отыскал экземпляр 2013 года выпуска, у которого было три владельца. Автомобиль оснащён 1,6-литровым 8-клапанным бензиновым мотором, который выдаёт 87 «лошадок» и сочетается с «механикой».

Продолжение… «Лучшее за 200 000 рублей»: Подборщик показал, в каком состоянии можно купить LADA Granta с пробегом

Полный привод и маленький клиренс: Впечатлениями от обновлённого KIA Sorento Prime поделился эксперт

Корейский кроссовер недавно пережил рестайлинг, в ходе которого авто поменялось не только внешне, но и с технической стороны. Эксперты взяли на тест-драйв «топовый» вариант авто.

На кузове данной LADA Granta можно заметить мелкие царапины от абразивных моющих средств, однако их нетрудно отполировать. Переднее левое крыло у машины отличается по цвету. Тот факт, что оно было заменено подтвердила и проверка с толщиномером: ЛКП на крыле оказалось тоньше. Однако в остальном весь кузов остался в заводской краске.

Состояние салона, как отметил эксперт, приличное, только руль затёртый, что характерно для всех LADA Granta того же года выпуска. Также подборщик заключил, что как болты, на которые крепится капот, так и болты на двери багажника не откручивались.

«Лучшее за 200 000 рублей»: Подборщик показал, в каком состоянии можно купить LADA Granta с пробегом

На месте оказались и точечная сварка, и герметик. Стекла у этой «Гранты» оригинальные. Эксперт отметил, что это «лучшее за 200 000 рублей», если покупатель желает приобрести подержанную LADA Granta.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости