• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Он бы ещё 5 лет ездил, если бы не такие «специалисты»: В сети раскритиковали нерадивых мастеров, разобравших мотор Hyundai Tucson

10.02.2019 16:13
«Он бы ещё 5 лет ездил, если бы не такие «специалисты»: В сети раскритиковали нерадивых мастеров, разобравших мотор Hyundai Tucson

Популярные блогеры раскритиковали состояние мотора корейского кроссовера Hyundai Tucson 2016 года. Комментаторы в сети обвинили в неисправности самих «мастеров».

В автомастерскую попал «Туссан», владельцу которого начали слышаться подозрительные звуки в моторе. Сначала могло показаться, что так перестукивают поршни, но специалисты на всякий случай решили разобрать силовую установку кроссовера, проехавшего 55 000 километров. И разбирали они её, как оказалось, не зря, поскольку проблема у мотора всё-таки была, хоть и не такая критичная, как они предполагали.

По теме: Выбираем «Соляру»: Советами по выбору подержанного Hyundai Solaris поделился блогер

Выбираем «Соляру»: Советами по выбору подержанного Hyundai Solaris поделился блогер

Подборщик автомобилей со «вторички» рассказал о том, на что важно обращать внимание при выборе подержанного «Соляриса». Неожиданных подводных камней оказалось предостаточно.

Ожидая увидеть внутри двигателя прогоревшие клапана, износившиеся цилиндры или чего ещё похожу, мастера очень удивились тому, что причиной стуков был обычный десятичный зазор в цилиндре – на автомобиль недавно установили ГБО, потому данная неприятность была вполне предсказуема. Вместо того, чтобы устранить зазор и собрать мотор обратно, механики начали копаться в цилиндрах, и один из них, при попытке проверить вкладыши, был серьёзно поврежден отверткой одного из экспертов, который на видео потом демонстрировал данную царапину, как механическое повреждение.

«Он бы ещё 5 лет ездил, если бы не такие «специалисты»: В сети раскритиковали нерадивых мастеров, разобравших мотор Hyundai Tucson

Комментаторы в сети возмутились нерадивым мастерам. По мнению большинства автолюбителей, мотор смог бы спокойно проехать ещё не один десяток километров, а подобным вмешательством «мастера» сделали лишь хуже. В то же время у механиков нашлись и защитники, попытавшиеся оправдать такую небрежную работу: «С этим стуком двигатель без проблем еще 5 лет ездил, если бы не такие специалисты!», «Своими советскими отвертками ещё и задиров надолбали!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости