• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Превосходит все ожидания»: Эксперт рассказал, чем Mazda CX-9 заслуживает внимания россиян

09.02.2019 12:01
«Превосходит все ожидания»: Эксперт рассказал, чем Mazda CX-9 заслуживает внимания россиян

Японский кроссовер не предназначен для бездорожья, но годится для семейных поездок на каждый день.

Ведущий канала K.D. на YouTube решил поближе познакомиться с японским полноразмерным трехрядным кроссовером Mazda CX-9. Эксперт рассказал, чем эта модель заслуживает внимания россиян.

По словам блогера, Mazda CX-9 является максимально приближенным к европейским стандартам японским кроссовером. Во внешности Mazda CX-9 угадываются черты нескольких премиальных брендов, в том числе Toyota и Lexus. Внешний облик «японца», по словам блогера, выигрывает за счет своей массивности.

По теме: «Превосходит все ожидания»: Эксперт рассказал, чем Mazda CX-9 заслуживает внимания россиян

«Тихий ужас вашего двигателя»: Почему нужно обязательно удалять катализатор, рассказал блогер

Экспрессивный обзорщик решил объяснить людям, к чему может привести наличие катализатора у автомобиля.

Салон Mazda CX-9 эксперту понравился – он считает, что его выполнили по-европейски. В интерьере отмечается наличие серебристых вставок, красиво прорисованный дисплей мультимедийного центра, микролифт подстаканников, кожаные сиденья. На втором ряду эксперт отметил большое пространство для ног и головы, а для задних пассажиров предусмотрен климат-контроль. На третьем ряду сидений в Mazda CX-9 вполне достаточно места, а также имеются подстаканники.

В багажном отсеке «японца» тоже хватает места для разных вещей. Подкапотное пространство Mazda CX-9 занимает 6-цилиндровый мотор объемом 3,7 литра с производительностью 273 лошадиные силы. Он работает в тандеме с 6-диапазонной АКПП и системой полного привода.

При езде в Mazda CX-9 блогер превосходно себя чувствует – он отметил, что данный автомобиль приятно водить, так как машина остро откликается на все действия водителя. Шумоизоляция у японского кроссовера отличная – никаких посторонних звуков в салоне машины не ощущается, а обзорность в машине достаточно хорошая.

«Превосходит все ожидания»: Эксперт рассказал, чем Mazda CX-9 заслуживает внимания россиян

В заключение, блогер отметил, что Mazda CX-9 – очень хороший и большой автомобиль для всей семьи. «Превосходит все ожидания», – подытожил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости