• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Слишком скучная, потому что идеальная»: Обзорщик не нашёл «косяков» в Skoda Octavia

09.02.2019 10:01
«Слишком скучная, потому что идеальная»: Обзорщик не нашёл «косяков» в Skoda Octavia

Отечественный эксперт рассказал об одной из самых спорных иномарок, предлагаемых на рынке России.

На YouTube-канале Z Drive появилось видео про седан Skoda Octavia в актуальной версии. В ролике обзорщик вспомнил тех, кто говорит, что рассматриваемая машина «слишком скучная, потому что идеальная». Эксперт решил выяснить, так ли это и, в итоге, не нашёл у модели серьезных «косяков».

Специалисту невдомёк, почему в обществе принято ругать силовую линейку Skoda Octavia. По словам блогера, машину можно купить с тремя на выбор моторами: 1.4 турбо на 150 л.с., атмосферный 1.5 тягой 110 л.с. и 1.8. отдачей 180 л.с. То есть, автомобиль подойдет как любителям спокойной езды, так и «азартным» водителям.

Эксперт обратил внимание на багажник Skoda Octavia. По словам блогера, багажное отделение авто просто огромное. Кроме того, в нем есть приятные дополнения вроде функциональных крючков. Также обзорщик отметил наличие в машине подогрева заднего дивана и USB-розеток для пассажиров заднего ряда.

Обзорщик назвал Skoda Octavia конструктором. Эксперт пояснил, что в этой машине практически все можно подстроить под личные нужды при ее покупке, в то время, как при покупке японских авто, придется довольствоваться фиксированными комплектациями. Салон Skoda Octavia очень комфортен по словам блогера, однако он посетовал на исполнение мультимедийной системы машины. Обзорщик отметил, что многие производители в условиях современных трендов стремятся делать «мультимедийку» с реальными кнопками по бокам сенсорного дисплей. А чехи, обновив информационно-развлекательный комплекс Octavia, сделали кнопки виртуальными.

«Слишком скучная, потому что идеальная»: Обзорщик не нашёл «косяков» в Skoda Octavia

Примечательно, что у зрителей блогера нашлось много жалоб в адрес Skoda Octavia, и они не согласились с идеальностью, о которой говорил обзорщик. Оказалось, среди зрителей нашлись те, кто уже успел познакомиться с моделью на личном опыте.

Так, автомобилисты ругают белый спидометр машины, который плохо видно днем, «дубовую» подвеску и ненадежность мотора 1.8, который оказался «масложором» после 100 000 км пробега. У одного из владельцев «Октавии» двигатель 1.8 ломался два раза за 100 000 км пробега, и это при том, что автомобиль бережно эксплуатировался.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости