• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Нива» против «японской лошадки»: LADA 4X4 и Toyota Hilux сравнили на снежном бездорожье

10.01.2019 10:04
«Нива» против «японской лошадки»: LADA 4X4 и Toyota Hilux сравнили на снежном бездорожье

Владелец пошутил, что «Нива» имеет «секретную технологию», которая «и не снилась Илону Маску».

Автолюбители решили насладиться снежной погодой и заодно проверить внедорожные способности японского пикапа Toyota Hilux и российского LADA 4X4. Компанию этим автомобилям составил квадроцикл Polaris 500.

Перед поездкой из-за сломанного дворника одному из любителей офф-роуда пришлось вручную очищать снег со стекол «Нивы». Владелец внедорожника в шутку заявил, что такие «технологии» не предложил бы даже Илон Маск.

Зато на снежном бездорожье водителю LADA 4X4 удалось прилично разогнаться. Однако позднее машина застряла при попытке забраться на горку, покорить этот подъём не удалось и «японской лошадке», зато с ним без особых усилий справился легкий квадроцикл.

Правда, позднее Polaris 500, как и LADA 4X4, забуксовал в снегу. Вытаскивать российский автомобиль с помощью троса пришлось Toyota Hilux, а вот миниатюрный квадроцикл автолюбители вытолкали руками.

«Нива» против «японской лошадки»: LADA 4X4 и Toyota Hilux сравнили на снежном бездорожье

Напомним, японский пикап может оснащаться 2,4-литровым 150-сильным дизельным мотором или 2,8-литровым «дизелем», способным развивать 177 лошадиных сил. В свою очередь Polaris Sportsman 500 приводится в движение 40-сильным агрегатом объёмом 499 кубических сантиметров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости