«Единственный минус – цена»: Откровенно о KIA Rio X-Line рассказал блогер

09.01.2019 10:01
«Единственный минус – цена»: Откровенно о KIA Rio X-Line рассказал блогер

Благодаря привлекательному дизайну и оснащению «кореец» снискал популярность среди автолюбителей.

Эксперт с YouTube-канала Блог Автоинструктора стал обладателем корейского KIA Rio в комплектации X-Line. Откровенно о вседорожном хэтчбеке и рассказал обзорщик.

По словам блогера, подкапотное пространство KIA Rio X-Line занимает 1,6-литровый мотор с производительностью в 123 лошадиные силы, приводимый в действие 6-позиционной АКПП. Также предусматривается 1,4-литровый 100-сильный двигатель и МКПП. Блогер отметил, что капот в KIA Rio X-Line обзавелся пневмоупорами вместо привычной всем «кочерги». Данный агрегат не доставит автолюбителям проблем и обладает большим ресурсом – при должном уходе сможет проработать до 300 000 км.

Во внешнем облике эксперт уделил отдельное внимание передним фарам головного света и противотуманным осветителям – они ему очень понравились. Посадка в салон кросс-хэтчбека достаточно удобна, а комфортные сиденья обладают ярко-выраженной боковой поддержкой. Руль очень приятен на ощущения и обладает хорошо сделанными подрулевыми переключателями, а панель управления приобрела очень стильное оформление, заметил автоэксперт. В перечне опций KIA Rio X-Line блогер отметил мультимедийный центр, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев руля, подогрев сидений, подогрев ветрового стекла, интерфейсы AUX и USB.

Багажный отсек машины довольно небольшой, но чемоданы и другие вещи пространства будет отвезти. При сложенных задних креслах объем багажника может увеличиться.

«Единственный минус – цена»: Откровенно о KIA Rio X-Line рассказал блогер

Блогер считает KIA Rio X-Line отличным городским автомобилем, предназначенным для повседневного пользования в городской черте. За кросс-хэтчбек придется выложить примерно 900 000 рублей, что довольно много для авто бюджетного хэтчбека. «Единственный минус -цена», — закончил свой обзор эксперт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости