• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Нива», которую мы заслужили»: Концепт серийного LADA 4X4 нового поколения восхитил сеть

05.12.2018 6:02
«Нива», которую мы заслужили»: Концепт серийного LADA 4X4 нового поколения восхитил сеть

Дизайнер уверен, что смена поколения вдохнёт новую жизнь во внешность LADA 4X4.

Украинский дизайнер Владислав Шаповаленко на своём канале в YouTube опубликовал свежий ролик, показывающий процесс создания виртуального концепта LADA 4X4 Vision в серийной версии. Автор уверен, что товарный вариант модели будет выглядеть именно так, если «АвтоВАЗ» захочет порадовать клиентов.

По теме: «Нива», которую мы заслужили»: Концепт серийного LADA 4X4 нового поколения восхитил сеть

«Армянский тюнинг»: Ультралюксовая LADA Priora с телевизором попала на видео

Дополнениям модели и её монитору позавидуют даже ведущие шоу «Тачку на прокачку».

«Нива», которую мы заслужили»: Концепт серийного LADA 4X4 нового поколения восхитил сеть

«Догоним США и Японию!»: «Горе-изобретатель» поможет LADA создать летающие авто – соцсети

Показанный концепт новой «Нивы» выдержан в традиционной для LADA X-стилистике и имеет много общего с представленным летом нынешнего года LADA 4X4 Vision. При этом автор отметил, что модель должна иметь больше черт, присущих старой «Ниве».

Так, виртуальный концепт получил округлую форму передних фар, а также классическую нехитрую решетку радиатора. Кроме того, на задней части кузова появились три выреза, как на актуальном LADA 4X4. «Нива», которую мы заслужили», – пошутили зрители в комментариях.

К сожалению, серийная версия «Нивы» нового поколения не появится на рынке раньше 2020 года. При этом многие эксперты опасаются, что модель, из-за насыщения технологиями Renault-Nissan, станет кроссовером, а не нестоящим внедорожником с полным приводом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости