«Оно того не стоит»: О переднеприводном Renault Duster за миллион рассказал блогер

04.12.2018 15:56
«Оно того не стоит»: О переднеприводном Renault Duster за миллион рассказал блогер

В сети поделились информацией о целесообразности приобретения французского кроссовера с передним приводом.

Блогер с канала VsyakoRazno решил остановить свой выбор на кроссовере Renault Duster в комплектации Expression, который оснастили 1,6-литровым мотором с производительностью 114 лошадиных сил. Агрегат работает в тандеме с 5-скоростной МКПП и системой переднего привода. Такой автомобиль в официальном дилерском центре предлагается за 934 465 рублей. Блогер решил более детально рассказать об этой машине.

Предлагаемый Renault Duster окрашен в цвет Metallic и обзавелся пластиковым защитным обвесом, черными рейлингами, 16-дюймовыми колесными дисками, обутыми в резину от Continental. Осмотрев заднюю часть авто, блогер отметил привлекательность ее оформления.

В салоне Renault Duster стоит отметить руль, регулируемый только по высоте и нерегулируемые сиденья. Дверные карты машины обшиты твердым пластиком, также на дверях имеются стеклоподъемники. Среди функций следует назвать подогрев лобового стекла, кондиционер, 12-вольтовую розетку, мультимедийный центр с интерфейсами AUX и Bluetooth и два подстаканника. На сиденьях имеется выраженная боковая поддержка. В задней части салона «Дастера» имеется плафон в потолке, мягкие сиденья, два подголовника, розетка и достаточное пространство для ног.

Багажный отсек в «Дастере» довольно вместителен. Его днище обшито резиной и в нем имеется «фартук», чтобы прикрыть задний бампер. Блогер отметил хорошую шумоизоляцию моторного отсека.

«Оно того не стоит»: О переднеприводном Renault Duster за миллион рассказал блогер

В заключение блогер отметил, что цена за новый Renault Duster в данной комплектации и с вышеназванными функциями довольно высокая и можно найти автомобиль с аналогичными параметрами подешевле. «Оно того не стоит» — резюмировал автомобилист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости