Как ухаживать за «Грантой»: О правильной эксплуатации LADA Granta рассказал владелец

17.11.2018 13:41
Как ухаживать за «Грантой»: О правильной эксплуатации LADA Granta рассказал владелец

Блогер поделился советами по эксплуатации «Гранты» и рассказал о проблемах, с которыми столкнулся за три года езды.

Автомобилист рассказал, как ухаживать за «Грантой» на примере трёхлетнего автомобиля. За это время LADA Granta в комплектации Luxe успела проехать 51 000 километров. На передней части авто в районе капота появляются сколы и трещины ЛКП, из-за которых в скором времени вероятно появление ржавчины. Дабы этого избежать, автомобилист посоветовал сразу при покупке бронировать передние части крыльев и крышу над лобовым стеклом специальной пленкой. У «Грантовода» же эта проблема была решена проще: он попросту заклеил проблемные места черной изолентой. Помимо этого, обнаружены неполадки с покрышками – резина истрепалась так, что даже если она спущена – понять это не представляется возможным, потому во время движения была высока вероятность испортить шины.

По теме: Как ухаживать за «Грантой»: О правильной эксплуатации LADA Granta рассказал владелец

К русской зиме готов: Владелец Renault Duster поделился действенным способом утепления авто

Французский кроссовер остается одной из самых востребованных моделей на рынке SUV в России, и один из отечественных автомобилистов рассказал в своем блоге о том, как эксплуатировать паркетник в…

Говоря о правильной эксплуатации LADA Granta, автовладелец обратил внимание на подкладки в крышке багажника. Он советует нанести двухсторонний скотч, чтобы смягчить её открытие и закрытие, обезопасив бампер. Когда водитель захотел установить выхлопную систему от спортивной LADA Granta, то столкнулся с проблемой – крепления штатной системы не могли поместить в себя новый выхлоп, потому пришлось воспользоваться сваркой, чтобы крепко вмонтировать деталь на днище машины. В хорошую сторону владелец выделил барабанные тормоза, которые даже после трех лет эксплуатации выглядят как новые.

Как ухаживать за «Грантой»: О правильной эксплуатации LADA Granta рассказал владелец

«Можно взять эту машину, однако немножко нужно будет приложить руки, чтобы сохранить её в нормальном состоянии на несколько лет дольше. Главное – знать её основные больные места, коих предостаточно», – лаконично закончил владелец LADA Granta.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости