«Честный» пробег: Как распознать «годную» Toyota Camry на «вторичке» – эксперт

08.11.2018 10:02
«Честный» пробег: Как распознать «годную» Toyota Camry на «вторичке» – эксперт

Автоэксперт поделился обзором на подержанную «Камри» 2008 года выпуска, которая преодолела 174 820 км. По словам владельца, это не битая и не крашенная машина с «живым» 3,5-литровым двигателем.

Обзорщик отметил, что взял у знакомого Toyota Camry с «честным» пробегом, чтобы показать, как обычно выглядит эта модель при таком показателе на одометре. Поскольку продавать авто он не планирует, смысла врать о пробеге «Камри» нет.

Учитывая, что у данного экземпляра за 10 лет было всего два хозяина, и оба они бережно относились к своему железному коню, автомобиль сохранился в хорошем состоянии. В салоне есть небольшие потертости на рычаге КПП и педалях, несколько сколов на руле. Также около воздуховода немного отошёл пластик, а на кожаных сидениях появились складки.

По теме: «Укрощение Нивы»: Как снизить расход топлива LADA 4x4 – эксперт

«Укрощение Нивы»: Как снизить расход топлива LADA 4×4 – эксперт

Несколько полезных советов помогут «нивоводам» сэкономить на бензине.

Кузов данного экземпляра Toyota Camry черного цвета, поэтому на нём хорошо видны все царапины и потёртости, из-за пескоструя корпуса зеркал стерлись до того, что стали матовыми. Немного лучше дела обстоят с передним бампером.

Зато под капотом всё выглядит прилично: масло не подтекает, болты под защитной резинкой не откручивались. Эксперт подчеркнул, что найти «годную» Camry на «вторичке» возможно, однако необходимо быть внимательным при осмотре.

«Честный» пробег: Как распознать «годную» Toyota Camry на «вторичке» – эксперт

Распознать, не перебивались ли на автомобиле номера легче всего по биркам на ремнях безопасности, сверив указанный на них год с годом выпуска авто. Если бирки срезаны, то специалист советует не тратить время на дальнейшие проверки, поскольку, скорее всего, машина была угнана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости