• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Мотор времён «восьмёрки» и неудобный салон: Владелец LADA Vesta рассказал о минусах

12.10.2018 15:21
Мотор времён «восьмёрки» и неудобный салон: Владелец LADA Vesta рассказал о минусах

Автолюбитель рассказал о недостатках отечественного седана.

Российский седан LADA Vesta вышел на рынок в 2015 году. С того времени автомобильная аудитория разделилась на тех, кто не в восторге от данного авто, и на тех, кому эта машина приглянулась. Блогер выделил то, что инженеры «АвтоВАЗ» не смогли сделать для LADA Vesta с 2015 года.

LADA Vesta прежде всего подвергается критике из-за своих моторов. Занимающие подкапотное пространство седана 1,8-литровые двигатели были созданы еще во времена выпуска ВАЗ-2108. Для такого двигателя изменили коленвал и ход поршня. Как этот агрегат будет вести себя при ремонте покажет только время.

Далее россиянин остановился на подстаканниках. Он отметил, что в них можно поместить только половину бутылки. Следующим поводом для нареканий оказался ящик для перчаток, который оказался небольших размеров и со слишком толстыми стенками. Следом было отмечено отсутствие кожаной обшивки и системы подогрева руля. Последнее обстоятельство является очень актуальным зимой.

Мотор времён «восьмёрки» и неудобный салон: Владелец LADA Vesta рассказал о минусах

Еще блогер отметил, что вставки на сиденье переднего пассажира имеют белый цвет и могут окрашиваться от одежды. Помимо всего, обзорщик посетовал на отсутствие места для телефона. В заключение, автоблогер обратил внимание на скрип подвески в седане. Завершая обзор всех недостатков автомобиля, блогер выразил надежду, что инженеры «АвтоВАЗ» обратят внимание на его замечания и сделают из этого соответствующие выводы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".