«Горе-мастер с отверткой»: Пользователи пристыдили блогеров за насмешки над LADA 4×4

11.10.2018 15:13
«Горе-мастер с отверткой»: Пользователи пристыдили блогеров за насмешки над LADA 4×4

Блогеры приобрели себе новый внедорожник LADA 4×4, разобрали его и в ироничном стиле высмеяли «советскую» начинку автомобиля. Комментаторы в соцсетях возмутились «экспертами» и поставили их на место.

Автолюбители приобрели новый внедорожник за 6 730 долларов и остались крайне разочарованы им. Их не устроил слабый и, по их мнению, «доисторический» мотор, отсутствие конических подшипников ступиц и крестовин. Днище автомобиля очень подвержено царапинам и выполнено из некачественного материала – местами проявилась ржавчина. Отдельно мастера отметили «ужасную» шумоизоляцию, из-за которой в салоне LADA 4×4 отчетливо слышны шумы двигателя и рёв покрышек от трения об асфальт.

Помимо этого, автоблогеры решили вручную избавиться от заводской виброизоляции, посчитав её максимально низкокачественной и чересчур жёсткой. «На заводе должны были взять бытовой фен и подогреть её, подплавить немножко. Она не должна такой жесткой быть, невозможно просто!» – насмехаются над отечественным автомобилей «эксперты».

«Горе-мастер с отверткой»: Пользователи пристыдили блогеров за насмешки над LADA 4×4

Пользователи возмутились пустым претензиям блогеров и пристыдили их за насмешки над LADA 4×4, намекая, что их иномарки, с которыми они так упорно сравнивают «Ниву», подвержены таким же серьезным проблемам, а стоят – на порядок дороже. «Этой заводской обработки хватит на десять лет и более! Сколько вы планируете эту машину эксплуатировать? Горе-мастер с отверткой!», – написали в сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости