• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Пора достать LADA из коробки с хламом!»: Немецкий эксперт похвалил LADA Vesta SW

10.10.2018 8:54
«Пора достать LADA из коробки с хламом!»: Немецкий эксперт похвалил LADA Vesta SW

Автоэксперт из Германии провел небольшой тест-драйв отечественного автомобиля. LADA Vesta SW его приятно удивила.

С новой LADA Vesta SW «АвтоВАЗ» планировал начать завоевывать Западную Европу, потому эксперт планировал оценить технические характеристики и дизайн «Весты» со всей строгостью.

Для начала, он развенчал некоторые мифы и предрассудки, сложившиеся у европейцев по поводу LADA. По его словам, если предыдущие претензии насчет устаревшего дизайна автомобилей «АвтоВАЗ» были полностью обоснованы, то в случае с «Вестой» ситуация кардинально поменялась.

Эксперт считает, что боковые линии и элементы отделки автомобиля выполнены очень смело и заметно выделяют авто среди других машин. Из небольших внешних недостатков он отметил размеры колес, которые выглядят слишком маленькими для такого авто.

«Салон нельзя назвать очень качественным, пластик – ожидаемо дешевый, однако видно, что LADA старалась сделать всё максимально хорошо, такие труды достойны похвалы», – так прокомментировал немец внутреннее убранство LADA Vesta SW. Также в лучшую сторону отмечена приборная панель, которая выглядит достаточно современно. Из негатива – некоторые боковые детали двери уже начали отваливаться.

«Пора достать LADA из коробки с хламом!»: Немецкий эксперт похвалил LADA Vesta SW

Наконец, немецкий эксперт похвалил двигатель, который для своих данных показывает отличные динамические и скоростные характеристики, благодаря которым управляемость автомобиля находится на очень приличном уровне. Нелестных слов удостоилась только трансмиссия.

«Я недоволен только автоматической КПП автомобиля – на низких передачах она слишком шумит и медленно переключает скорость. В целом LADA Vesta SW – огромный скачок вперед для всего российского автопрома. Пора достать LADA из коробки с хламом!», – резюмировал довольный автоэксперт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".