• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Оборотней в погонах убрали»: Кущевский пост ДПС на М4 «Дон» снова безопасен — соцсети

23.09.2018 10:25
«Оборотней в погонах убрали»: Кущевский пост ДПС на М4 «Дон» снова безопасен — соцсети

На скандально известном посту ДПС на трассе М4 в Кущевке заменили личный состав и отныне там снова спокойно. По крайней мере, так говорят в соцсетях.

По словам автолюбителей, на участке федеральной автомобильной дороги М4 «Дон» под названием Цукрова Балка больше нет проблем с проездом поста ДПС Кущевский. Некоторые комментаторы в соцсетях говорят, что проезжали там в конце августа в направлении Крыма и их даже никто не останавливал: «Никаких проблем с постом на Цукеровой балке нет. Там поменяли полностью личный состав. Легковой транспорт вообще практически не останавливают, можете не волноваться. Оборотней в погонах убрали» – успокаивают они обеспокоенных водителей. Но их встревоженность вовсе не беспочвенна.

Напомним, Цукрова Балка на Кущевском посту стала знаменитой благодаря «оборотням в погонах» – сотрудники местного поста ДПС по-хамски вели себя с проезжающими автовладельцами, проводили ничем не обоснованные обыски, подбрасывая запрещенные вещества водителям, требуя денег за сокрытие данного «преступления». По словам очевидцев, сумма, за которую сотрудники ДПС обещали не доводить дело до суда, составляла от 300 000 до 1 000 000 рублей.

«Оборотней в погонах убрали»: Кущевский пост ДПС на М4 «Дон» снова безопасен — соцсети

Несмотря на установившуюся на Кущевском посту безопасность, в соцсетях на всякий случай рекомендуют блокировать двери и вести запись на авторегистратор во время проезда данного участка трассы М4 «Дон».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".