• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Китайцы раньше украдут»: В сети составили «фоторобот» серийного LADA 4X4 Vision и обсудили проблемы модели

23.09.2018 8:23
«Китайцы раньше украдут»: В сети составили «фоторобот» серийного LADA 4X4 Vision и обсудили проблемы модели

В соцсети появилось изображение новой Lada 4×4 Vision в серийной версии, которое сравнили с концептом от «АвтоВАЗ». Рендер модели был опубликован популярным автомобильным видеоблогером.

От официального концепта кроссовера, представленного компанией «АвтоВАЗ» в конце августа, серийное авто отличают значительно уменьшившиеся габариты, упрощённая радиаторная решетка, а также стандартные колеса от предыдущих моделей LADA, которые заменили оригинальные 5-спицевые двухцветные диски, продемонстрированные в официальном концепте. Отдаленные сходства заметны лишь в очертаниях кузова, форме окон и Х-стиле выполнения авто. Комментаторы в соцсетях не остались в стороне от сравнения серийной версии новой LADA 4×4 с концептуальной моделью, усомнившись в том, что данный автомобиль вообще выйдет на российский рынок в ближайшем будущем.

Автолюбители убеждены, что прототип, показанный в конце августа, так и не увидит свет: «Этот концепт уже не один год глаза мозолит. Ничего они не сделают, просто держат потребителя в напряжении, чтобы на слуху быть». Есть и те, кому совсем не понравился предполагаемый внешний вид новой серийной «Нивы»: «Концепт ничего такой, но заломят цену наверняка много. Но в реале 100% будет выглядеть хуже, чем эта серийная модель».

Среди комментаторов преобладает мнение, что китайские производители как обычно выпустят похожий внедорожник гораздо раньше, чем «АвтоВАЗ»: «Пока наш АвтоВАЗ будет до 2030 думать, а нужен ли такой автомобиль на российском рынке — китайцы сами такой сделают и начнут продавать нам же через пару лет!».

«Китайцы раньше украдут»: В сети составили «фоторобот» серийного LADA 4X4 Vision и обсудили проблемы модели

Общее настроение автолюбителей таково, что концепт нового кроссовера LADA 4×4 – очень даже хороший и оптимистичный, но в серийной версии, как обычно, получится совсем другой автомобиль.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости