«Ничего от «АвтоВАЗ»: Россияне в сети освистали 500-сильную LADA Vesta для дрифта

19.09.2018 12:52
«Ничего от «АвтоВАЗ»: Россияне в сети освистали 500-сильную LADA Vesta для дрифта

Официальная группа LADA «ВКонтакте» опубликовала фотографии дрифтовой версии LADA Vesta, но россияне высмеяли новинку.

«Весту» для дрифта экипировал российский тюнинг-магазин Clubturbo. По заявлению представителей магазина, их целью было создание заднеприводной LADA Vesta из нового автомобиля. Под капот ему установили 6-цилиндровый 3,0-литровый двигатель Toyota 2JZ-GTE, добившись мощности в 500 л.с. Также были полностью заменены задние тормоза, выхлопная система, растяжки, рассекатель и турбокит. По сути, от оригинальной «Весты» там остался лишь кузов.

Комментаторы в соцсетях не смогли удержаться от критики в адрес дрифтовой LADA Vesta. «Вы не могли засунуть туда раздутый свой мотор? А привод свой никак? Что за проекты в стиле академика? Ничего от «АвтоВАЗ!» – негодуют недовольные автолюбители.

«Ничего от «АвтоВАЗ»: Россияне в сети освистали 500-сильную LADA Vesta для дрифта

Также один из энтузиастов порекомендовал представителям отечественного автопроизводителя в следующий раз собирать «Весту» для дрифта на базе классического авто с 1,8-литроым турбированным двигателем на базе 213 блока, со спортивными рядами и редуктором 4.3 гп. На данное предложение администраторы группы LADA «ВКонтакте» ответили благодарностью.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости