«Шумит, как танк»: Продажные блогеры и «АвтоВАЗ» обманывают покупателей LADA Vesta Cross – соцсети

19.09.2018 8:45
«Шумит, как танк»:  Продажные блогеры и «АвтоВАЗ» обманывают покупателей LADA Vesta Cross – соцсети

Седан LADA Vesta Cross совсем недавно вышел на отечественный рынок, но вокруг него уже успело разгореться множество скандалов. На этот раз «АвтоВАЗ» обвиняют в подкупах видеоблогеров.

За новинкой отечественного автопрома, LADA Vesta Cross в кузове седан ещё задолго до старта продаж выстроилась внушительная очередь автолюбителей, которых даже не отпугнул высокий ценник в 851 000 рублей. Отчасти, данный ажиотаж был спровоцирован многочисленными обзорами на автомобиль от российских видеоблогеров, ролики которых содержали высокие оценки и похвалу в адрес обновленной «Весты». Но в комментариях к видео нашлись те, кто засомневались в честности авторов обзоров.

Общеизвестно, что «рекламные» модели авто, которые дилеры предоставляют различным обзорщикам и представителям СМИ для оценки, могут несколько отличаться от стандартной версии автомобиля. «АвтоВАЗ» же, судя по комментариям людей, решил дать видеоблогерам особую версию седана LADA Vesta Cross, снабдив её «фишками», которых будут лишены обычные покупатели. Так, под одним из обзоров заметили, что у серийных моделей шумоизоляция значительно хуже, чем у «Весты», представленной в видеоролике: «Шумит, как танк! Уже кучу раз подтверждали сей факт, доказывая, что шумка у серийных моделей гораздо хуже, чем у журналистских» – возмущаются в сети. Также было обнаружено отсутствие слоя уплотнителя под обшивкой обычной версии седана, что лишь убедило комментаторов в собственной правоте и в «продажности» блогеров.

«Шумит, как танк»:  Продажные блогеры и «АвтоВАЗ» обманывают покупателей LADA Vesta Cross – соцсети

Помимо этого было отмечено, что в реальности LADA Vesta Cross оказалась куда менее проходимой, чем на видео: «Беспредел какой-то. Видимо, «АвтоВАЗ» в этот раз занес денег куда нужно и в правильных количествах, иначе как можно объяснить такую повальную любовь к «Весте»? Раньше-то её все грязью поливали!»

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости