В Ливане появился первый дилерский центр «УАЗ»

19.09.2018 5:43
В Ливане появился первый дилерский центр «УАЗ»

В Ливане появится первый официальный дилер компании «УАЗ». Автоцентр расположится в ливанской столице Бейруте, где прошла презентация УАЗ «Патриот», УАЗ «Пикап», УАЗ «Профи» и УАЗ «Хантер».

Между «УАЗ» и ливанской фирмой Ultimate Fahed было заключено партнерское соглашение, предусматривающее импорт, дистрибуцию и обслуживание российских внедорожников согласно гарантийным обязательствам. Интересно, что «УАЗ» станет самым массовым автопроизводителем в портфеле ливанской компании, которая заявила, что ежегодно намерена сбывать по несколько сотен автомобилей.

В Ливане появился первый дилерский центр «УАЗ»

Ранее сообщалось, что «УАЗ» уже присутствовал на ливанском авторынке (1956-1972 годы). За указанное время удалось реализовать 291 внедорожник. В настоящее время российский машиностроитель собирается повысить объемы поставок в Ливан и прочно закрепиться на местном рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости