• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Можно не копить на Весту»: Лифтбек LADA Granta FL – полноценный автомобиль – эксперт

18.09.2018 17:36
«Можно не копить на Весту»: Лифтбек LADA Granta FL – полноценный автомобиль – эксперт

Бюджетная Granta в топовой комплектации оказалась не хуже флагманской Vesta «на минималках».

В сети появился обзор нового лифтбека LADA Granta FL в версии Luxe стоимостью 623 900 рублей. Отметим, что это самая дорогая комплектация модели, а базовый вариант стоит 436 900 рублей.

Эксперт рассказал, что за цену «топовой» Granta можно приобрести одну из начальных версий Vesta с кондиционером и подогревом сидений. Однако есть ли в этом смысл, если лифтбек LADA Granta FL – полноценный автомобиль.

Новинка получила заметные изменения во внешности. Эксперт отметил фары, бампер, решётку радиатора и капот, заднюю часть которого даже приподняли, чтобы отводить мусор от лобового стекла. В целом, автомобиль выглядит солидно, а внутри появилось много «фишек» от Kalina. Здесь присутствую хромированные элементы, освеженная «приборка» и рычаг КПП как у Vesta.

Багажник обновлённого лифтбека по-прежнему вместителен, а открывается он теперь с помощью кнопки над номерным знаком. При езде изменения трансмиссии LADA Granta FL не ощущаются, считает эксперт. Несмотря на то, что модели улучшили шумоизоляцию, на самом деле коробка тише не стала. Тем не менее, для бюджетного автомобиля «союз» 106-сильного мотора и 5-ступенчатой «механики» является вполне неплохим.

«Можно не копить на Весту»: Лифтбек LADA Granta FL – полноценный автомобиль – эксперт

Эксперт сделал вывод, что лифтбек LADA Granta FL в топовой версии является хорошей альтернативой Vesta: «Можно не копить на Весту». Также он добавил, что модель должна пользоваться хорошим спросом на рынке, поскольку покупателям бюджетных автомобилей не так важны ездовые качества, как наличие достойных опций и внешность, с которой у новой Granta теперь всё в порядке.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".