«Рептилия косоглазая»: Нелепый тюнинг дрифтовой LADA Vesta высмеяли в сети

14.09.2018 21:34
«Рептилия косоглазая»: Нелепый тюнинг дрифтовой LADA Vesta высмеяли в сети

У народных умельцев есть тяга к тюнингу LADA Vesta, но чаще всего они превращают автомобили в посмешище.

Тюнеры из Самары превзошли себя, продемонстрировав миру фотографии LADA Vesta, заточенной под гонки в стиле дрифт. Пользователи Instagram старания мастеров не оценили, сравнивая заднюю часть автомобиля с дуплом и другими, менее цензурными понятиями. Нелепый тюнинг дрифтовой LADA Vesta высмеяли в сети.

«Ужас», «Да ладно… От самолёта крыло что ли поставили?», «Интересно, что там от Весты кроме кузова осталось», – прокомментировали фото пользователи.

Конечно, нашлись и те, кто защищал эпичный тюнинг, называя дрифтовую версию LADA Vesta проектом с крайне необычным, уникальным подходом, который обычным обывателям и не снился: «Сейчас колхозники налетят: зачем? почему? некрасиво!».

«Рептилия косоглазая»: Нелепый тюнинг дрифтовой LADA Vesta высмеяли в сети

Спереди дрифтовая LADA Vesta выглядит чуть менее нелепо, чем сзади, но всё равно продолжает вызывать яркие эмоции у комментаторов:

«Цвет вообще ну никак. Да и расширение увы не то», «Не могу понять, кого она мне напоминает. То ли хомяк щекастый, то ли рептилия косоглазая».

Смех смехом, но уже завтра состоится полноценная презентация гоночного переосмысления «Весты» в одном из самарских торговых комплексов на закрытии гоночного сезона Drift That.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости