Скандалы, интриги, расследования М4-«Дон»: Как ГИБДД разводит честных водителей на взятки и штрафы

22.08.2018 2:34
Скандалы, интриги, расследования М4-«Дон»: Как ГИБДД разводит честных водителей на взятки и штрафы

Рассказали об этом участники автомобильного движения, которые сами стали жертвами происходящего на трассе.

По их словам, инспекторы ГИБДД уже неоднократно несправедливо обвиняли водителей в нетрезвом вождении, даже с учетом того, что спиртных напитков жертвы «разводов на пьянку» не принимали.

«Меня остановили ночью и сказали сразу, что я пьян. Основанием стал якобы исходящий от меня «запах». Я пил же только разрешенные лекарства. Инспектор предложил ехать к врачу и потерять три часа, либо подписать протокол, в котором написано, что я пил лекарства. Потом позвали в суд и отобрали права на год. Судья не поверил, что это были только медикаменты», — поделился один из водителей своим плачевным образом путешествий по М4-«Дон».

В сети моментально заявили, что все происходящее больше похоже на передачу-расследование и дополняли популярным слоганом-мемом: «Скандалы, интриги, расследования».

Также нередко полиция обвиняет водителя в пьянстве даже, если количество алкоголя в крови соответствует норме. У него отбирают автомобиль и затем везут на штрафплощадку, а оттуда забрать авто можно только за определенную сумму денег.

Полицейские могут при движении по левой полосе в плотном потоке включать мигалку и штрафовать всех, кто отказался уступить им дорогу. Водители должны уступать дорогу спецтранспорту, но сложность ситуации в том, что справа — поток машин, а слева – встречка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости