Воронежский автомобилист проучил обочечников на трассе М-4 «Дон»

10.08.2018 0:34
Воронежский автомобилист проучил обочечников на трассе М-4 «Дон»

Автомобилисты, которые объезжают пробки по обочине, рано или поздно должны вернуться в общий поток, что вызывает раздражение у водителей. Воронежец, опубликовал видео, как проучить «обочечников» в городском сообществе.

Часто из-за длинных пробок и нехватки времени, водители нарушают ПДД и объезжают затор вдоль дороги. Автолюбители, которые продолжают двигаться по трассе, обычно возмущены таким поведением, поскольку позднее «обочечнику» придется вернуться в общий поток, что приведет к дополнительной пробке. По теме: Воронежский автомобилист проучил обочечников на трассе М-4 «Дон»

Воронежец показал, как водителей вынуждают ехать по «платкам»

В России построено множество платных трасс, которые можно избежать, если выбрать бесплатну…

Воронежский автомобилист проучил обочечников на трассе М-4 «Дон». В соцсети «ВКонтакте» водитель Олег в городском сообществе «Аварии|ДТП |Воронежа» опубликовал видео, как наказать нарушителей. На видео водитель пытался не пустить «обочечника» дальше объезжать пробку, а затем другие участники движения просто не пустили его в общий поток на трассе М-4 «Дон».

Стоит отметить, что подобное нарушение на трассе М-4 «Дон» происходит довольно часто, поэтому с 7 августа движение регулируют сотрудники правоохранительных органов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".