Царь не настоящий: Блоггеры предполагают, что Путина подменили

Царь не настоящий: Блоггеры предполагают, что Путина подменили

Разговоры о подмене главы России Владимира Путина известны уже не один год. С точки зрения целесообразности, президенты государств должны иметь двойников. Они пригодятся для торжественных мероприятий, дабы не подвергать лишний раз опасности лидера державы.

Существует версия, что Владимира Путина убили или он умер от рака позвоночника. Сейчас Россией якобы правит не настоящий царь. Реального руководителя страны, предполагают блоггеры, подменили на двойника. Супруга Путина Людмила считает, что ее мужа убили. По словам экс-первой леди РФ, на данный момент к власти в России пришли страшные люди. Они угрожали Людмиле Путиной смертью, если она расскажет общественности известные ей факты.

Реального Путина устранили до того момента, когда первый двойник оказался готовым занять его место. Внешне мужчина был похож на президента, но это не лидер государства, а совершенно другой человек. Людмила Путина уехала за границу где сейчас живет счастливо и удивляется событиям, происходящим в России.

Блоггеры провели сравнительный анализ внешности президента России с фотографиями, сделанными много лет назад и сделали вывод том, что его скорее всего, его действительно подменили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".