Дождались: «АвтоВАЗ» представил новый седан LADA Granta

17.07.2018 13:53
Дождались: «АвтоВАЗ» представил новый седан LADA Granta

«АвтоВАЗ» официально показал в интернете новый седан LADA Granta. Машина получила фирменный «Х-дизайн», и теперь напоминает модели X-Ray и Vesta. «Физическая» презентация машины состоится в августе в рамках Московского мотор-шоу.

Отечественные машиностроители не стали ждать до конца августа, и показали в интернете новый седан LADA Granta. Вживую «АвтоВАЗ» покажет машину на Московском мотор-шоу вместе с остальными новинками.

Официальные изображения указывают на то, что новый седан LADA Granta создан с учетом фирменного «Х-стиля», который используется компанией «АвтоВАЗ» для новых моделей. Уточним, что «Х-дизайн» применен к передней части новинки, а задняя часть автомобиля выглядит более привычно. Кроме того, машина не получила выштамповку по бокам как у X-Ray и Vesta. Так или иначе, задняя часть «Гранты» изменилась, что можно заметить по иным осветителям, новому бамперу, и месту для номерного знака, которое теперь располагается на багажной двери.

«АвтоВАЗ» пока не озвучивает техническую составляющую нового седана LADA Granta. Некоторые эксперты считают, что в рамках обновления машина не получила революционных изменений под капотом и в салоне. Напомним, актуальная «Гранта» комплектуется моторами 1.6 отдачей 87,98 и 106 л.с. Версия Sport оснащается агрегатом на 114 л.с. Для двигателей предусмотрены 5-МКПП и 4-АКПП.

Дождались: «АвтоВАЗ» представил новый седан LADA Granta

Дождались: «АвтоВАЗ» представил новый седан LADA Granta

Ценник нового седана LADA Granta тоже пока не озвучен. В актуальном варианте машина продается минимум за 410 000 рублей. В 2021 году появится новое поколение «Гранты», построенное на шасси B0.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".