В Совфеде подняли на смех мечту Порошенко поднять украинский флаг в Крыму

01.07.2018 19:53
В Совфеде подняли на смех мечту Порошенко поднять украинский флаг в Крыму

Заявления украинского президента о том, что над бухтами Севастополя будет развиваться флаг Незалежной – сказки. Так считает Сергей Цевков, являющийся членом Совета Федерации от Крыма.

В Совфеде мечту президента Украины Петра Порошенко поднять украинский флаг в Крыму подняли на смех. Так, Сергей Цевков утверждает, что данные заявления лидера Незалежной являются сказками для избирателей.

По мнению Сенатора, украинцам следует поднять флаги на собственных базах, расположенных в Одессе. Цевков подчеркнул, что флот в Украине «довели до ручки» и об этом давно говорят во всеуслышание, как в Украине, так и за ее пределами.

Сенатор акцентировал внимание на том, что подобным «сказочным» заявлениям Порошенко верят «не вполне адекватные» граждане, а умным людям давно понятно, что Крым никогда не уже не будет украинским.

Сегодня Петр Порошенко во время поздравлений личного состава ВМС с праздником сделал громкое заявление о том, что в Севастополе поднимут флаг Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости