Алёна Свиридова показала, как правильно плавать в автомобиле

23.06.2018 14:44
Алёна Свиридова показала, как правильно плавать в автомобиле

Свиридова в Керчи попала под сильный ливень, который превратил её автомобиль в «четырёхколёсный катер».

Заслуженная артистка России Алёна Свиридова на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала свежее видео, на котором можно увидеть, как звезда передвигается на своей машине по дорогам Керчи.

Стоит отметить, что буквально сегодня, 23 июня, на Керчь обрушился сильнейший ливень, который превратил местные дороги в «венецианские каналы». Алёна Свиридова за кадром видео спела народную песню «Из-за острова на стрежень» и подчеркнула, что такая погода удивила горожан.

В описании к ролику певица напомнила, что буквально сегодня утром она показала своим подписчикам свои навыки плаванья, но ей пришлось совершить ещё один «заплыв», но уже на своём авто.

«Плавание, как образ жизни», – иронично отметила певица.

Как день начался, так и продолжается. Плавание, как образ жизни:)#аленасвиридова #керчьстайл

A post shared by Алёна Свиридова (@alenasviridova) on

Подписчики Свиридовой в комментариях к ролику предупредили, что по воде стоит ездить предельно осторожно, ведь в любой луже может оказаться глубокая яма, которая повредит автомобиль. Также пользователи отметили, что таким образом Свиридова показала, как правильно плавать в автомобиле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".