В Воронеже засняли на видео подборку «блатных» номеров ДПС

23.06.2018 10:43
В Воронеже засняли на видео подборку «блатных» номеров ДПС

На страницах городских сообществ Воронежа в социальной сети обнародовали видео с парковки автомобилей, имеющих «блатные» номера. По словам автора ролика, владельцами машин являются работники ДПС города Острогожска.

Автором интересного видео выступает Лудини Людмила. Она отметила, что номера данных автомобилей попали по судьбе. Местные жители не могли пройти мимо ролика и подвергли его обсуждениям.

Интересно, что номер за номер с тремя одинаковыми цифрами придется выложить довольно круглую сумму. Владельцы машин с «крутыми» номерами всегда вызывали у воронежцев отрицательную реакцию. Горожане сильно возмутились, когда увидели, что обладатель внедорожника Toyota Land Cruiser с номером «777» решил оставить свой автомобиль на одном из парковочных мест. Еще и премиальный автомобиль припарковали так, что он занял два места, предназначенные для людей с ограниченными способностями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости