Ким Чен Ын с двухдневным визитом прибыл в Китай

Ким Чен Ын с двухдневным визитом прибыл в Китай

Местная пресса сообщает о том, что его самолет уже приземлился в аэропорту Пекина во вторник утром, 19 июня.

Пока что другие подробности относительно двухдневного визита Ким Чен Ына в Китай не приводятся. Более того, доподлинно неизвестно, точно ли прибыл северокорейский лидер в Пекин.

Тем временем представители японской прессы отмечают, что самолет, на борту которого, как предполагается, находились высокопоставленные северокорейские чиновники, прибыл еще сегодня рано утром, потому они, скорее всего, подготовили все к прилету также и Ким Чен Ына.

Лидер КНДР, вполне вероятно, проинформирует в ходе своего визита председателя Китайской Народной Республики о результатах имевшего исторический характер саммита США – КНДР, который прошел 12 июня в Сингапуре.

В марте Ким Чен Ын уже побывал с визитом в Китае. Данная поездка стала первой зарубежной для северокорейского лидера с момента прихода к власти в 2011 году. Следом за этим Ким Чен Ын и Си Цзиньпин проводили встречу в восточном китайском городе Далянь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости