В Воронеже выездное караоке на стекле Suzuki рекламирует Шуфутинский

19.06.2018 8:08
В Воронеже выездное караоке на стекле Suzuki  рекламирует Шуфутинский

В Воронеже на серебристом Suzuki автомобилисты заметили необычное объявление о выездном караоке. На заднем стекле автомобиля разместили фото Михаила Шуфутинского, Заслуженного артиста России.

Помимо того, что владелец Suzuki разместил наклейку Шуфутинского у себя на заднем стекле, он также оборудовал задний дворник рукой шансонье, которой самый известный исполнитель шансона России приветливо машет другим участникам дорожного движения.

Креативная реклама привлекала внимание почти всех автомобилистов, которые видели Suzuki с Михаилом Шуфутинским. Стоит отметить, что в Воронеже особенно любят необычные рекламные объявления, а также выделяющиеся из общего потока авто.

Ранее внимание горожан привлекла заниженная LADA Priora, которая получила прозвища «пузотёрка» и «убийца муравьев». Единственный вопрос, который водители хотели задать владельцу, каким образом он передвигается по разбитым дорогам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".