Экспертам понравилось радикальное преображение Toyota Camry

19.06.2018 5:04
Экспертам понравилось радикальное преображение Toyota Camry

Так как автолюбители встретили предыдущую версию Toyota Camry довольно холодно, японская компания пошла на радикальные методы. Никто не ожидал такого резкого поворота событий.

Первые изменения заметны, как только садишься в автомобиль: заниженное автомобильное кресло, удлиненный ход рулевой колонки, без изменения не оставили и панель приборов, а также развернули центральную консоль к водителю. В дизайне салона Toyota Camry решила отказаться от прямых линий.

Что же касается технических характеристик, то в основе автомобиля лежит платформа TNGA. Поменяли колеса автомобиля на новые 18-дюймовые. Значительные изменения в седане происходили, приспосабливаясь специально к России. Так, компания представляет модель с двухлитровым двигателем с мощностью в 150 лошадиных сил. Также есть вариант 2,5-литрового с мощностью в 181 лошадиную силу. Эти двигатели приспособили для езды на бензине АИ-92, что особенно актуально в России. Разгон до первых 100 км/ч совершается за 10 секунд. Помимо этого, доступен еще один вариант автомобиля с трехлитровым двигателем мощностью в 300 лошадиных сил, которые для России снизили до более комфортных 249. Разгон до сотни с таким двигателем происходит за 7,7 секунды. Кроме того, этот двигатель экономичнее и позволяет сэкономить до 0,5-1 литра топлива на каждые 100 километров.

Экспертам понравилось радикальное преображение Toyota CamryКомпания заявила, что обновленная Toyota Camry будет дешевле своей предыдущей версии, стоимость которой начинается от 1 400 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".