Банкрот «Уютерра» распродает свой автопарк за копейки

19.06.2018 3:04
Банкрот «Уютерра» распродает свой автопарк за копейки

Крупнейшая сеть товаров для дома «Уютерра» оказалась на рани банкротства. Чтобы хоть как-то выйти из положения, было принято решение распродать автопарк по «смешным» ценам.

Аукцион автомобилей продлится до начала июня. Чтобы принимать участие в торгах, необходимо внести задаток всего в 20 рублей. На них можно приобрести автомобиль 2014 года производства всего за 312 тысяч 570 рублей, учитывая что новый такой автомобиль стоит не менее 1,8-2 миллионов рублей.

Серьезные проблемы у «Уютерры» начались еще с лета 2016 года. Тогда как после кризиса 2014 года компания начала нести первые убытки и пропускать выплаты по кредитам, ее долг уже составляет 3 миллиарда 860 миллионов рублей. Планировалось, что последние магазины компании закроются еще в марте 2018 года, но пока они все еще работают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".