В Госдуме заявили о стягивании украинских войск к границам России

14.06.2018 12:14
В Госдуме заявили о стягивании украинских войск к границам России

Депутатов обеспокоило создание разнородной ударной группы, располагающейся в районе Азовского моря.

В российской Государственной думе заявили о стягивании украинских войск к границам России, а также напомнили о боевой авиации Украины, из-за которой власти Москвы занимаются разработкой дополнительных сценариев обороны Крыма. По словам Руслана Бальбека, представляющего Госдуму РФ от крымского полуострова, Украина сознательно играет на западную публику, размещая ударную группу в районе российской границы во время мундиаля. Депутат считает, что подобные действия украинского правительства рассчитаны на обострение отношений с Российской Федерацией.

Бальбек подчеркнул, что Россия не примет участие в сомнительного характера переговорах о перемирии из-за так называемой истерики западного истеблишмента, или из-за начала мирового первенства по футболу. Руслан Бальбек подчеркнул, что любое нападение на российские объекты, расположенные в Азовском море, будут расцениваться как военное наступление Украины, из-за чего Москва примет соответствующие ответные меры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".