В РЦП сообщили, когда патриарх Кирилл сменит «Чайку» на «Кортеж»

14.06.2018 7:56
В РЦП сообщили, когда патриарх Кирилл сменит «Чайку» на «Кортеж»

Представители РЦП сообщили, что патриарх Кирилл пересядет с «Чайки» на авто представительского класса «Кортеж» только после того, как они подешевеют. Соответствующее заявление сделал Александр Волков, пресс-секретарь патриарха.

Священник Волков сообщил, что было бы неплохо использовать российские авто представительского класса, когда они будут доступнее по цене. Если машины «Кортеж» подешевеют, то даже патриарх Кирилл сможет ездить на автомобилях, созданных российскими конструкторами.

Напомним, что проект «Кортеж» предполагает разработку автомобилей на единой модульной платформе. Машины будут отличаться повышенной безопасностью, а также довольно низкой ценой в сравнении с иностранными аналогами.

В РЦП сообщили, когда патриарх Кирилл сменит «Чайку» на «Кортеж»

Впервые лимузин «Кортеж» использовал Владимир Путин в мае во время инаугурации президента. Модель оснащена бронированными стеклами, которые выдержат выстрел гранатомета. Уже в начале следующего года любой желающий сможет приобрести такое авто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".