«Самые романтичные» автобусные кресла заметили в Воронеже

13.06.2018 4:37
«Самые романтичные» автобусные кресла заметили в Воронеже

Воронежцы обсуждают тесные маршрутки города, в которых, волей-неволей, люди оказываются в весьма интимной обстановке и, неважно, знакомы они или нет. В интернете появилось фото, судя по которому, как шутят горожане, власти хотят сблизить граждан.

Накануне одна из жительниц Воронежа запечатлела сидения автобуса №80. Судя по снимку, они чрезвычайно близко расположены друг к другу. По мнению горожан, такое решение вынуждает людей сплетаться ногами, чтобы хоть как-то умоститься в этих креслах.

Под своим фото горожанка сообщила, что в 80-м автобусе кресла установлены таким образом, дабы в нем вместить максимальное количество пассажиров. Общественность недоумевает, ведь сидеть на таких креслах людям приходится впритык друг к другу.

Воронежцы уже окрестили увиденное на фотографии горожанки как «губернаторская программа по сплетению ног». Также пользователи соцсетей предположили, что такими креслами власти пытаются помочь людям «найти свою любовь». По мнению некоторых, тесный контакт коленями обеспечит пассажирам яркую прелюдию, и именно потому подорожает проезд: за то, чтобы потереться друг об друга, горожане будут платить по 25 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости