Политолог прокомментировал реакцию Трампа на вопрос о Крыме

10.06.2018 11:28
Политолог прокомментировал реакцию Трампа на вопрос о Крыме

Член общественной палаты РФ Иосиф Дискин убежден, глава США Дональд Трамп следующие цели: до августа ему необходимо консолидировать вокруг себя электорат республиканской партии, а до ноября он хочет предстать перед избирателями в лучшем свете.

Политолог Дискин прокомментировал реакцию Трампа на вопрос о Крыме. Электорат республиканской партии США терпеть не может Барака Обаму, поэтому действующий президент Соединенных Штатов делает всё возможное, дабы очернить этого человека. Трамп говорит неприятные слова в адрес своего предшественника не из личной неприязни к нему, а поскольку желает укрепить свои позиции среди избирателей. Нынешний глава США всегда хорошо продумывает каждое слово.

Ранее вопрос о Крыме Трамп переадресовал Бараку Обаме. По его мнению, при прежнем правительстве США России удалось завладеть стратегически важным полуостровом. Политолог Дискин отмечает, насколько грамотно ведет себя Трамп в данной ситуации. Он никогда не высказывает свою личную позиции по поводу вхождения Крыма в состав РФ. Трамп постоянно переадресовывает вопросы об этом полуострове другим.

Дискин уверен, если Москва сможет компенсировать потерю Крыма Украиной какими-либо уступками, то Вашингтон признает процесс законным. Однако Трамп может потребовать от Кремля непомерно высокую цену, поэтому в Москве не надеются достичь согласия с США в этом вопросе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".