«Это Дорога жизни»: Сергей Аксенов возвеличил Крымский мост

25.05.2018 16:27
«Это Дорога жизни»: Сергей Аксенов возвеличил Крымский мост

Глава Крыма сравнил полуостров с блокадным Ленинградом и отметил, что негативные высказывания киевскими властями по поводу открытия Крымского моста объясняются чувством зависти.

Во время телепередачи «60 минут» Сергей Аксенов возвеличил Крымский мост. «Это Дорога жизни», — заявил глава республики. Он отметил, что Крым можно сравнить с блокадным Ленинградом, так как полуостров, едва ли не находится в полной изоляции. Аксенов уверен, что благодаря мосту вскоре произойдет колоссальное социально-экономическое развитие Крыма. Также Сергей Аксенов уверен, что проблемы по доставке строительных материалов и крупногабаритных грузов исчезнут после открытия железнодорожной части Крымского моста.

Глава АРК, оценивая реакцию Незалежной на реализацию крупнейшего российского проекта, заявил, что киевские власти просто испытывают зависть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости