Главком НАТО в Европе призвал «бросить все силы» против России

25.05.2018 15:27
Главком НАТО в Европе призвал «бросить все силы» против России

Генерал США Кертис Скапаротти в очередной раз посвятил выступление «российской угрозе». Он считает, что США нарастить мощь и модернизировать армию, чтобы противостоять РФ.

Главнокомандующие Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал США Кертис Скапаротти снова выступил перед СМИ. Свое обращение он снова посвятил «российской угрозе». По мнению военного, главная задача США – сдержать «агрессию» России. Для этого, считает главком, Вашингтон должен модернизировать все виды войск и нарастить военную мощь. При этом развитие должно идти в ускоренных темпах, поскольку это позволит Вашингтону предстать в выгодной позиции. Главком уверен, США должны «бросить все силы» против РФ.

Также Кертис Скапаротти отметил, что у Вашингтона есть много ресурсов, которые задействованы в борьбе с терроризмом. По мнению главкома, для успешного выполнения главной задачи США должны перенаправить часть из них на сдерживание «агрессии» РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".