Украинские политики в эфире устроили скандал из-за курса гривны и Порошенко

Украинские политики в эфире устроили скандал из-за курса гривны и Порошенко

Оба политика начали спорить из-за манипуляции показателями в экономике, проводимой сподвижниками украинского президента. Его обвинили в обмане населения касательно неправдивых данных об экономическом положении.

При вступлении Порошенко на пост главы государства курс гривны составлял 13/1 доллар. После того он вырос почти в два раза и заметно ослабел. На данное время нацвалюта фактически девальвировала. Член «Блока Петра Порошенко» Андрей Гончаренко в эфире ТВ заявил, услышав такие сведения, что Киев потерял в 2014 году 7% собственных земель после краха идей Евромайдана.

Евгений Муравьев отметил, что Украина ничего не лишилась: потерял обычные люди, а правительство разбазарило имеющиеся территории. Политик заявил, что режим Порошенко виновен в утрате Крыма и Донбасса добавив, что Порошенко ранее обещал курс гривны в 10 единиц за «зеленый», тогда как ныне ситуация совсем другая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".

Последние новости