BMW призналась в занижении уровня вредных выбросов

21.05.2018 2:14
BMW призналась в занижении уровня вредных выбросов

Немецкая компания BMW призналась в заниженных показателях уровня выбросов своих авто. Производитель сообщил об отзыве 11 700 машин, в которых установлено не правильное программное обеспечение.

Представители немецкой марки BMW уточнили, что занижали показатели нецеленаправленно, поэтому отзывают машины. Причиной заниженных стало неправильное программное обеспечение, которое не отображает реальных показателей.

На собрании Харальд Крюгер, руководитель правления BMW, уточнил, что о манипуляциях сообщили сразу после выявления ошибки в программном обеспечении. В свою очередь Роберт Райтхофер, руководитель наблюдательного совета, отметил, что причиной заниженных показателей стал человеческий фактор.

BMW призналась в занижении уровня вредных выбросов

Стоит отметить, что ранее прокуратура Мюнхена начала расследование в отношении BMW. Причиной стала подозрение автопроизводителя в манипуляции с показателями выхлопных газов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".