Россия против США: National Interest сравнил возможности F-15 и Су-57

Россия против США: National Interest сравнил возможности F-15 и Су-57

Эксперты сообщают о превосходстве российского истребителя благодаря его маневренности и скорости, точности электроники и скрытности. Но у американского истребителя есть высокоточные датчики, которые смогут обнаружить противника даже на большом расстоянии.

Эксперты из издания National Interest провели сравнительный анализ возможностей российского и американского истребителей. Хоть срок F-15С Eagle, принадлежащего армии США, подходит к концу, он еще может противостоять Су-57, который является истребителем пятого поколения. В то же время отмечается, что российский Су-57 существенно превосходит американский аналог по маневренности и скорости, точности электроники и скрытности от противника.

Однако насчет скрытности у F-15С Eagle имеется ответная мера – с прицельно-разведывательной системой Legion pod и с инфракрасными высокочувствительными датчиками обнаружить и уничтожить вражескую технику даже на больших расстояниях не составит никакого труда. Но если F-15 и Су-57 столкнуться в бою, российский истребитель сможет пережить залп ракет Raytheon AIM-120D AMRAAM, американский F-15С Eagle окажется в заведомо проигрышном положении из-за своей низкой маневренности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".