Маск рассказал о полноприводной двухмоторной версии Tesla Model 3

21.05.2018 0:07
Маск рассказал о полноприводной двухмоторной версии Tesla Model 3

Глава компании Tesla Илон Маск в микроблоге Twitter поделился информацией о полноприводной версии Model 3, которая получит сразу два электромотора. Топ-менеджер назвал свои впечатления от поездки на таком автомобиле «потрясающими».

Илон Маск написал, что двухмоторная Tesla Model 3 сможет ускоряться до 96 км/ч за 3,5 секунды, её максимальная скорость достигает 250 км/ч. Запас хода автомобиля равен 500 километрам. С учётом всех предлагаемых опций, за исключением автопилота, полноприводный электрокар обойдётся в 78 000 долларов.

«Почти столько же, сколько BMW M3, но на 15% быстрее и с лучшей управляемостью. На трассе обойдет всех в этом классе», – отметил Маск.

Он добавил, что один из двигателей будет располагаться в передней части авто, а второй – в задней. При этом каждый из моторов выполняет собственную задачу: первый обеспечивает впечатляющую динамику, а второй отвечает за большой запас хода.

Маск рассказал о полноприводной двухмоторной версии Tesla Model 3

Напомним, недавно в сети появился ролик, на котором электрический кроссовер Tesla Model X буксирует авиалайнер массой свыше 120 тонн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".