Спрос на Mercedes-Maybach S-Klasse в России вырос на 31%

20.05.2018 23:07
Спрос на Mercedes-Maybach S-Klasse в России вырос на 31%

С января по март российские автолюбители стали владельцами 201 нового автомобиля Mercedes-Maybach S-Klasse. Как отмечает агентство «АВТОСТАТ», это на 31,4% превышает показатель за первый квартал прошлого года.

В сегменте люксовых автомобилей Mercedes-Maybach S-Klasse занимает лидирующую позицию на российском рынке – на неё приходится свыше 60% от общего объёма продаж машин такого класса. При том, что в целом сегмент Luxury в РФ сокращается, Mercedes-Maybach S-Klasse демонстрирует рост продаж.

Напомним, сегодня такая модель предлагается в России по минимальной цене в 8 700 000 рублей. Автомобиль оснащается 3,0-литровым 270-сильным мотором V6 и полным приводом. «Топовая» заднеприводная версия с 630-сильным V12 объёмом 6,0 литра предлагается уже за 14 300 000 рублей.

Аналитики уточнили, что около 80% от общего объёма реализации Mercedes-Maybach S-Klasse пришлось на Москву и Московскую область. Петербуржцы купили 16 таких автомобилей. Ещё четыре машины смогли продать дилеры марки в Кемеровской области.

Спрос на Mercedes-Maybach S-Klasse в России вырос на 31%

По два экземпляра приобрели жители Челябинской, Новосибирской, Ростовской и Брянской областей. В 15 регионах РФ было продано по одному Mercedes-Maybach S-Klasse.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".