За сутки с Крымского моста эвакуировали четыре машины

17.05.2018 18:55
За сутки с Крымского моста эвакуировали четыре машины

Движение по Крымскому мосту открылось два дня назад, и статисты уже фиксируют интересные данные, касающиеся данного события. На мосту уже имели место нарушения ПДД, а некоторым автомобилистам вовсе не удалось пересечь путепровод.

В инфоцентре «Крымский мост» сообщили, что в течение первых суток путепровод принял 20 000 машин. Чуть больше половины из них направлялись в керченском направлении. Другая половина ехала в сторону Тамани. Самое интенсивное движение на мосту имело место утром и вечером (занятость трассы составляла 25-30%). В ночное время суток по путепроводу двигалось до 200 транспортных средств в час.

За время работы Крымского моста с него эвакуировали четыре автомобиля. Одна из машин вышла из строя, а остальные транспортные средства не пересекли путепровод из-за нехватки горючего. Это никоим образом не отразилось на трафике моста.

Сейчас для Крымского моста предусмотрено шесть комплексных дорожных автомобилей, 4 машины дорожных мастеров, 2 эвакуатора для легкового транспорта и 2 эвакуатора для тягачей и автобусов. Также в окрестностях моста дежурят автомобили групп быстрого реагирования транспортной безопасности.

За сутки с Крымского моста эвакуировали четыре машины

За сутки с Крымского моста эвакуировали четыре машины

Ранее сообщалось, что на Крымском мосту байкеры клуба «Ночные волки» нарушили ПДД. Десятки мотоциклистов остановились на путепроводе для фотосессии, чего делать нельзя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".