Голикова подала в отставку с должности главы Счётной палаты РФ

17.05.2018 11:23
Голикова подала в отставку с должности главы Счётной палаты РФ

Отныне российский политик Татьяна Голикова будет занимать должность вице-премьер-министра по вопросам социальной политики России. В ближайшее время будет утверждена кандидатура нового руководителя Счётной палаты РФ.

Недавно Татьяна Голикова решила добровольно покинуть должность главы Счётной палаты, а Государственная дума России приняла её отставку. В ближайшем будущем каждая фракция в Госдуме выставит свою кандидатуру на пост главы Счётной палаты, которые будут рассмотрены президентом России Владимиром Путиным. Алексей Кудрин будет претендовать на данную должность от фракции «Единая Россия», Максим Рохмистров будет представлять фракцию ЛДПР, на должность главы Счётной палаты от КПРФ будет претендовать Юрий Синельщиков, а представители фракции «Справедливая Россия» решили выставить кандидатуру Анатолия Аксакова.

Что касается дальнейшей карьеры Татьяны Голиковой, отставка с поста главы Счётной палаты понадобилась ей для того, чтобы занять должность вице-премьер-министра по социальной политике России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".