Симоньян отреагировала на призыв американских журналистов разбомбить Крымский мост

Симоньян отреагировала на призыв американских журналистов разбомбить Крымский мост

По словам главного редактора телеканала RT, статья в американском еженедельнике практически является инструкцией по взрыву мостов. О том, что Washington Examiner советует Украине ударить по конструкции с воздуха, Маргарита Симоньян написала в своем Telegram-канале.

При этом главред RT не стала приводить свое мнение на этот счет – лишь добавила, что в статье журналиста рассматривалось как вариант временная парализация движения по транспортной артерии. Подытожила она это заявление коротким и емким: «У меня все!».

Несмотря на то, что Симоньян отреагировала на призыв американских журналистов разбомбить Крымский мост весьма сдержанно, в Washington Examiner в выражениях не стеснялись. Автор статьи Том Роган допускает, что украинская атака может вызвать ответную реакцию российской стороны, однако, по его мнению, этот мост является оскорблением Украины как державы, а украинцев, как нации. Журналист успокаивает Киев, что Путин не станет отвечать, пока не пройдет ЧМ-2018.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "Моя Империя".